Gs e c

GS E&C

GS Engineering & Construction указана как запрещенная компания в отчете о продаже Ирана, представленном законодательному собранию штата Нью-Джерси 1 марта 2022 года.

Тот самый метод лечения глухоты из союза! Запишите это! Слух вернется через 6 дней благодаря этой хитрости...
8 часов назад
МУЖ БРОСИТ ПИТЬ НАВСЕГДА, ПРОСТО ДАЙТЕ ЕМУ ЭТО...
10 часов назад

По состоянию на 9 марта 2021 года GS E&C оставалась в списке компаний SBA Флориды и продолжает находиться на рассмотрении в связи с деятельностью в сфере нефтяной энергетики в Иране.

В 2020 году штат Миссисипи, США, включил компанию GS E&C в список государств, сотрудничающих с нефтегазовым, ядерным и военным секторами Ирана, и исключил ее из инвестиционных и/или государственных контрактов.

GS Engineering входит в список существенных сделок с Ираном на июнь 2019 года, составленный Комиссией по пенсионным предприятиям Аляски.

GS Engineering включена в список «Компании, имеющие существенные сделки с Ираном» Совета по управлению пенсионными выплатами штата Аляска на март 2019 года.

В 2018 году компания GS Engineering & Construction была исключена из списка запрещенных инвестиций в Иран, составленного Министерством финансов штата Пенсильвания, в связи с «отсутствием последних доказательств того, что компания соответствует критериям».

В 2017 году американские штаты Аляска, Миннесота и Пенсильвания включили GS Engineering and Construction в список компаний, ведущих торговлю материалами с Ираном, и исключили GS Engineering and Construction из инвестиционных и/или государственных контрактов.

В 2017 году американский штат Флорида включил GS E&C в список компаний, осуществляющих деятельность в области нефтегазовой энергетики в Иране, который находится на постоянном контроле.

Не спешите ложиться под нож при варикозе! Вены исчезнут сами, нужно на ночь смазать больные вены дешевым...
10 часов назад
Не спешите ложиться под нож при варикозе! Вены исчезнут сами, нужно на ночь смазать больные вены дешевым...
7 часов назад

‘Южнокорейская строительная компания GS Engineering and Construction стремится вернуться на иранский строительный рынок после восьмилетнего отсутствия… GS E&C в настоящее время ведет переговоры с инвестиционно-девелоперской группой Entehab, чтобы возглавить проектирование строительства нефтехимического проекта на Ближнем Востоке’. Согласно информации, стоимость контракта на проектирование составит около 6 миллионов долларов США.» (ноябрь 2017)

GS E&C является дочерней компанией GS Group.

На своем сайте GS E&C указывает Иран в качестве «зарубежного филиала».

‘Для южнокорейских подрядчиков, таких как GS Engineering & Construction Corp, сделка будет способствовать развитию сектора, пострадавшего от слабого спроса на Ближнем Востоке, крупнейшем рынке отрасли… Санкции на акции GS E&C, которая пять лет назад отказалась от проектов стоимостью 1,2 млрд долларов США в Иране, были В среду южнокорейский строительный индекс вырос примерно на 5% на фоне ужесточения, а южнокорейский строительный индекс закрылся примерно на 3% выше на ожиданиях, что соглашение с Ираном породит новый бизнес. Представитель GS E&C Хух Тай-Йолл сказал: «Мы очень рады видеть, что строительный сектор в Южной Корее растет более быстрыми темпами, чем в других странах». (NDTV, «Asia Inc ожидает роста спроса в Иране после экономических санкций», 15 июля 2015 г.)

‘Южнокорейская строительная компания GS E&C недавно приступила к изучению иранского рынка с целью определения своего выхода на него. Этот проактивный подход является ответом на ограниченную отмену санкций против Ирана. В надежде, что барьеры на иранском рынке будут устранены, компания внимательно следит за международными событиями, включая иранские ядерные переговоры, собирает информацию об Иране от сотрудников, работавших там, и, по внутренним заявлениям, «готова выйти на иранский рынок одним нажатием кнопки». Когда на Иран были наложены санкции, GS E&C в 2009 году получила контракт на строительство завода по сероочистке газа в Иране стоимостью 1,4 миллиарда долларов США.Представители GS E&C заявили, что Награда была присуждена южнокорейской строительной компании. Иран — важный рынок для корейских компаний», — добавил он, добавив, что «как только начнется процесс торгов, на рынок выйдут авторитетные корейские компании, которые смогут выполнить все требования по цене, технологии и срокам строительства». В отсутствие санкций против Ирана южнокорейские строительные компании выиграли бы проекты в Иране на общую сумму около 2,49 млрд. долларов США. В стоимостном выражении Иран является пятым крупнейшим клиентом для корейских строительных компаний после Объединенных Арабских Эмиратов и Саудовской Аравии. По данным Международной ассоциации корейских производителей (ICAK), объем строительного рынка Ирана в 2013 году оценивался примерно в 88,7 млрд долларов США, а к 2016 году ожидается почти удвоение (до 154,4 млрд долларов США). Строительство новых объектов для экспорта — это сырая нефть, и, учитывая масштабы местности, требования к инфраструктуре должны быть значительными.» (Донг-А Ильбо, «Оживит ли отмена санкций против Ирана строительную отрасль?», 2/2/14)

В 2011 году GS E&C была включена в список компаний, находящихся под контролем Министерства финансов штата Пенсильвания, за свои первые с 1996 года инвестиции в нефтяную отрасль в размере 20 миллионов долларов США.

‘Южнокорейская компания GS Engineering & Construction (GS E&C) объявила в четверг об отмене проекта по добыче природного газа в Иране стоимостью 1,42 триллиона вон (1,2 миллиарда долларов США) в связи с санкциями, наложенными на ближневосточную страну. В среду Белый дом сообщил, что президент США Барак Обама подпишет закон. Энергетический и банковский секторы Ирана … Южный Парс находится на иранской стороне крупнейшего в мире известного газового месторождения, не связанного с добычей нефти.» (Рейтер, «Южнокорейская GS E&C отказалась от сделки по иранскому газу на сумму $1,2 млрд.», 1 июля 2010 г.)

НИКОГДА ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА СВОЮ КОЖУ ТАКОЙ СИЯЮЩЕЙ, КАК ПОСЛЕ...
6 часов назад
ЖЕНСКИЕ КОСТЮМЫ ЗА 1999, ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ АКЦИИ
10 часов назад

Читайте также