Мультирум триколор стоимость 2022

Тарифы Триколор на 2022 год — стоимость пакетов с 1 января

Мальчик, который вернулся с того света, рассказал всю правду об увиденном! Ученые шокированы...
10 часов назад
Мальчик, который вернулся с того света, рассказал всю правду об увиденном! Ученые шокированы...
8 часов назад

С 1 января 2022 года оператор цифрового телевидения «Триколор» вводит новые пакеты и обновляет старые. На момент написания этой статьи в Tricolor доступно около 15 различных пакетов. Каждый из них описан ниже. Ставки и наиболее подходящие тарифы. Будь то Москва или Московская область, Санкт-Петербург или Краснодарский край, «Триколор» доступен практически во всех российских городах.

Тариф Триколор «Единый»

Пакет «Единый» включает более 200 каналов на любой вкус, в том числе HD-каналы. Выбирайте из множества образовательных, развлекательных, музыкальных, спортивных, новостных, кино- и радиоканалов. С 2022 года пакет будет включать 237 каналов, 53 в формате HD, 2 в формате UHD и 47 радиостанций. Стоимость составляет 1 500 рублей в год.

Пакет Триколор «Единый Ultra HD»

Тариф «Единый Ultra HD» от «Триколор» предлагает более 200 каналов на любой вкус, включая 35 каналов в высоком разрешении Full HD и 10 каналов в формате Ultra HD! Выбирайте из множества фильмов, развлекательных, музыкальных, спортивных и новостных каналов и 47 радиостанций. Наслаждайтесь вашим 4K-телевизором в полной мере! Цена составляет 2500 рублей в год.

Пакет Триколор «Экстра»

Базовый пакет «Экстра» — более 200 каналов на любой вкус, включая HD, плюс три дополнительных детских канала! Выбирайте из различных кино, образовательных, детских, развлекательных, музыкальных, спортивных, новостных телеканалов и различных радиостанций. В настоящее время прейскурант включает 237 каналов, 54 HD канала, 10 4K каналов и 47 радиостанций. Стоимость составляет 2000 рублей в год или 1200 рублей за 180 дней.

Единый Ultra Онлайн

В эту цену входит более 160 каналов онлайн ТВ и более 10 000 фильмов и сериалов (включая библиотеку PREMIER) на онлайн-сервисах. За 2500 рублей в год абоненты получают бесплатный доступ к 179 обычным каналам, 68 HD-каналам и 24 радиостанциям.

Услуга Триколор «Триколор Онлайн»

Что делать, если я не могу установить параболическую антенну? Нет проблем! Триколор доступен в интернете! Просто подключите ваш приемник модели GS AC790 к Интернету, и вы будете свободны от программирования. Даже если вы пропустили начало, вы можете посмотреть программу с первых секунд, поставить ее на паузу, перемотать назад или посмотреть в удобное время. Он был в эфире до семи дней назад.

Услуга включает 130 каналов, 36 из них в формате HD. Все это стоит 1 500 иен в месяц.

Пакет Триколор «Ultra HD»

Пакет предлагается абонентам, чье приемное оборудование способно распознавать формат 4K Ultra HD (UHD) и чей телевизор может транслировать каналы в этом формате. За 1 500 рублей в год вы получаете семь каналов в формате 4K.

Пакет Триколор «Детский»

С 1 января 2021 года телевизионный пакет для детей всех возрастов будет включать лучшие анимационные фильмы и любимых героев, образовательные и познавательные телепередачи, развлекательные программы и старые добрые сказки. За 1200 рублей в год или 200 рублей в месяц предлагается 22 детских канала, три из которых в формате HD.

Деньги польются рекой: трём знакам астрологи предсказывают финансовый успех этой осенью
6 часов назад
Стало известно, почему маленькая Лиза не называет Аллу Пугачёву мамой
7 часов назад

Пакет Триколор «Ночной 2022»

Пакет «Ночь» — это воплощение смелой, бромантической фантазии, которая задает романтическое настроение на 24 часа в сутки. За 1800 рублей в год абоненты получают семь каналов, три из которых в формате HD.

Услуга Триколор «МАТЧ ПРЕМЬЕР»

МАТЧ ПРЕМЬЕР» — российский футбольный канал премиум-класса, предлагающий эксклюзивный контент. Зрители канала могут смотреть в прямом эфире все матчи Российской Премьер-Лиги, матчи Кубка России, товарищеские матчи клубов РПЛ и все обзоры сезонов 2018 и 2019 годов. Матчи английской Премьер-лиги, испанской Ла Лиги, немецкой Бундеслиги, итальянской Серии А и французской Лиги 1. С 1 января 2022 года ежемесячная плата за услугу составит 299 рублей.

Пакет Триколор «МАТЧ! Футбол»

Матч! Football Pack — прямые трансляции огромного количества мировых футбольных событий! Лига чемпионов, Лига Европы и главные мировые футбольные чемпионаты. С 1 января в пакет будут включены следующие телеканалы: МАТЧ! ФУТБОЛ 2, МАТЧ! ФУТБОЛ 3. Все это доступно за 380 рублей в месяц.

Пакет Триколор «Онлайн ТВ»

Триколор — дополнительный пакет онлайн-каналов с интерактивными функциями, которые можно смотреть в приложении «Кино и ТВ». Доступно более 90 дополнительных онлайн-каналов, в том числе 29 в формате HD. Стоимость услуги составляет 1 500 рублей в год или 149 рублей в месяц.

Услуга Триколор «Смотри Кино и ТВ»

Услуга включает 101 канал, 29 каналов HD и более 400 фильмов. Стоимость составляет 2500 рублей в год или 249 рублей в месяц.

Услуга Триколор «Мульти­рум»

Мультирум* позволяет наслаждаться любимыми каналами из всех подключенных дополнительных пакетов (Kinder, МАТЧ ПРЕМЬЕР, Ночной, МАТЧ! Футбол, Ultra HD) на двух телевизорах одновременно. Стоимость этой услуги составляет всего 500 рублей в год.

Пакет Триколор «Базовый»

С 1 января 2022 года базовый пакет «Триколор» будет включать 39 каналов.

Тарифы

Какой пакет или услугу вы выберете в 2022 году — решать вам. Все зависит от того, какие каналы вы хотите смотреть. Всем удачи и спасибо!

Голикова озвучила размер пенсии с 1 декабря: приготовьтесь
7 часов назад
Нам врали 7 лет: вот кто настоящий отец детей Пугачевой
9 часов назад

Читайте также